Воспоминания

Владимир Калинин 2
Я пропадал  в твоих объятьях:
В них нежность утреннего света.
Мы пропускали все занятия
И жили предвкушением  лета.
     Мне отдавалась с мелкой дрожью:
     Точь - в  точь  осенняя листва
     (Мы ехали по бездорожью,
     Когда волшебный миг настал).
А что осталось? Пара строчек
Да перстень с камнем  цвета крови.
Закрыла сердце на замочек -
И снова, снова хмуришь брови.
     А что в итоге? Пара строк
     Да два альбома фотографий…
     Но может год еще не срок,
     Еще не время эпитафий?