В поисках утраченной гармонии

Ника 99
Осень в поисках утраченной гармонии.
Тихо бродит скукой по лесам.
И безжизненным своим дыханием.
Пробуждает увяданье к чудесам.
Тихой поступью как фея бродит.
Разгоняя паутинную тоску в лесу.
И губами прикасаясь  ало  к жизни.
Раскачала ягоды рябины  на ветру.
Засмущалась от такого поцелуя.
Пробуждая неизведанные сны.
Колыбель запела  на заре тоскливо.
Не вернуть нам краски, что ушлиииии…..