Чужою быть я больше не хочу

Натали Зеленоглазая
Владимир Пономаренко http://stihi.ru/2010/11/08/3982
"Я знаю, я тебе совсем не нужен.
Чужая ты мне тоже не нужна.
...Отдать бы сердце мне волкам на ужин,
В бокал налив кровавого вина..."
****************************************************

Твердишь опять: "Тебе совсем не нужен..."
Да помолчи!!! Не стоит столько слов!!!
Душа сипит и голос мой простужен...
Устала я бороться за любовь!

Чужой казаться проще и привычней,
оставить сердце брошенным волкам
И поиграть немножечко в двуличье...
Ну, что же ты все бродишь по пятам???

Уже в стихах я путаюсь нелепо,
а ты стоишь, как призрак, за спиной...
В бокал с вином подсыплю горстку пепла.
Вино, как кровь. Испей его со мной!

И может быть в объятиях заката
зажгу тебе заветную свечу.
И улыбнусь смущенно-виновато...
Чужою быть я больше не хочу...

© Зеленоглазая, 2010