Небо в паутине...

Арина Лапина
***
Утро...
Пепельный рассвет...
Как из лейки, дождик.
Жаль, таланта, братцы, нет.
Жаль, что не художник.
Не смогу нарисовать
тучи на картине,
чтоб потом её назвать
«Небо в паутине».
*
Утро серое, рассвет...
Моросящий дождик.
Может всё же я – поэт
И чуть-чуть художник?
Приглушу немного цвет,
будто на картине.
Сумрак...
Небо, где просвет -
словно в паутине.


******** 9 ноября,2010 г.