Рассуждение

Владимир Петренко 3
Простите,друзья мои милые,
Порою бываю неправ,
Но чашка,за то,что помыл ее,
Сказала чуть слышно:"май лав".
И кошка моя светло-серая
Часами день ото дня,
Как сторож исправный,у двери
Сидит,дожидаясь меня.
Собаки свирепо полают
И дружно помашут хвостом,
И мимо себя пропускают:
Не знаю только за что.
Рождаются мысли несмелые:
Ведь это же так хорошо...
Но что же неправильно делаю,
Что неуспокоен душой?