вы

Эмоциональный Расист
 прорасти во мне косточкой
 вишнёвой
 чтобы утро
 намазать на тост
 поцелуем в шею
 и в проёме
 дверном
 станцевать
 фламенко
 детка
 давай не будем
 на ты
 это так
 прецедентно