Моряку

Костырева Фани
Есть родство у рек,озер,морей
То фото неба-где синей,а где серей
Стаи чаек -где милей и где белей?
Чайки души моряков-их крик-лелей!

  Впереди шторма,дожди,туманов дым
  Путь стихий,воды-для тех кто "одержим"
  Не пройдет любовь к воде-ты волком стал
  Люб тебе,моряк-Маяк-он пьедестал!

Дом твоей души-корабль-навеки
Потреба-качка волн-тогда сомкнешь ты веки
Тогда лишь сладок сон-в своей ты колыбели
И бьются волня в борт-русалок то качели.

  Вот так вода-стихия власть и заимела
  Забыть жену,детей и мать тебе велела
  Влекут тебя ветра,морей простор
  И страсть твоя к морям-родных укор!