Другой сюжет

Лена Бакаушина
Глаза прищурив хитро-хитро
Она смотрела на него.
Роман закончен! Титры...титры...
А дальше новое кино.

Другой сюжет, другие роли,
И по ночам другие сны,
Забыты старые пороли,
Они уже не так важны.

Она молчала долго, гордо,
Слова здесь верно не нужны.
И до последнего аккорда
Играя соло тишины.

Она ушла, так быстро быстро,
А он не посмотрел ей вслед.
И уже завтра, с новым смыслом,
Они напишут каждый свой сюжет.

3.01.2010г.