Горох

Николай Колычев
В огороде - “ахи”-”охи”,
Визги-писки, детский сад!
Дочь запуталась в горохе,
На носу стручки висят.

“Ой, меня трава схватила!”-
Мне слыхать ее, слыхать.
Но – сама горох садила -
Так самой и собирать.