***

Наталья Арбатская
Все хреново, говоришь?
Ну, а может быть иначе,
если ты в кармане шиш
то и дело ловко прячешь?
Если то и дело врешь,
чтоб урвать побольше ласки?
Много будет даже грош
за твои такие сказки!
Ты считаешь, что хитер,
а на деле, если честно,
ты - посредственный актер,
от таких на сцене тесно.
Так что лучше отсидись
за кулисой до антракта...
Проживешь чужую жизнь,
а свою - упустишь. Так-то!