Я жду тебя

Мария Юрьевна Миронова
Я* навсегда теперь твоя,

Ж*ила и жить тобою буду.
Д*о слез измучаны глаза,
У*йдя, ты не найдешь другую.

Т*ы только мне принадлежишь,
Е*два успеешь прикоснуться,
Б*ежит по венам кровь, стучит,
Я* вся горю, мне не проснуться.

В*сегда, везде со мною ты.
С*о мною этот воздух делишь,
Е*ще нам столько предстоит,
Г*убами выдыхая нежно.
Д*о смерти ты моя любовь,
А* я твоя навеки сила.

               (09.11.2010)