***

Валентина Некрасова
***
Птиц бреющий полёт и плеск волны,
Гуляка- ветер, дразнящий  деревья,
В бескрайнем  небе бледный диск луны
И лёгких облаков клубки и перья.
Всё это в целом -царство тишины    
И Сущего бескрайнего творенье
В себя ныряю внутрь, до глубины-
Ищу исток  земного проявленья…
Орёл 08.11.2010