Шоубизнес

Анатолий Ласьков
О, разряженная толпа элиты,
В которой столько  любопытства.
От  зависти всегда страдает  сытый,
Набравшись, чванства и бесстыдства.

Они о дружеском вниманье не пекутся
Коль все пришли других критиковать.
Здесь придираются, или смеются:
На благодарность им тут наплевать.

И от прекрасного они воротят нос,
Как оттого, что дурно пахнет.
От их нападок красота зачахнет,
Они любого  доведут до слез…

Они достойны жалости, и  тщеты:
В стремлении покорной укоризны.
От Кутюрье  они с иголочки  одеты:
Таков сейчас российский шоубизнес.