0 в периоде

Крашенинников
Мы живем в бешеном темпе...Несемся с огромной скоростью не замечая других (таких же). Погрязаем в суете, шаблонных поступках,фразах. И даже больше - шаблонном мышлении.
    Создаем вид средних неинтересных людей-эгоистов. У каждого в голове одна мысль - когда же закончится этот день. И так проходят недели,месяца - от рождения и до смерти. В ожидании какого-то далекого "все будет хорошо", ради которого ни один из нас не делает ни капли.
    Наши самые смешные шутки из раза в раз становятся все злее. Вместо света мы несем безразличие и озлобленность,агрессию. Ищем в словах друзей и любимых двойной смысл, ругаемся по любому ничтожному поводу...И виним себя в этом, когда уже поздно все вернуть.
    Так глупо звучат все слова, глупо звучат призывы менять мир...Тогда, я говорю себе - все будет по-другому, и пробую изменить себя. И пусть хоть один из сотен меня окружающих улыбнется, даже наивности моих суждений.
     До завтра, когда все будет на 0.(000)1 иначе,чем сегодня.