В попытке

Голос Дальних Звёзд
В попытке сделать себя лучше
Ты отдаляешься от тех,
Кому твоя душа не чужда
Кто вечно верил в твой успех

В попытке вырваться из плена
Сомнений, без и прочих всех невзгод
Лишь, опустившись на колено,
Поймёшь, что всё хотел наоборот

В попытке счастье обрести
Весьма неумно полагаться лишь на Бога
Ведь чтоб в конце концов его найти
Идти по жизни нужно не одной дорогой

В попытке рыбы сделать крылья
Чтоб вместе с птицами парить
Есть риск потери изобилья
Возможность с рыбами дружить