крик

Сергей Пустаханов
На что? похожа
эта боль
на вой? на соль? кастет по роже?
на мысли взрыв?
что тоже
опустошает сердце
на нестерпимый звон?
стекла урон?
на порванный экран?
на свежесть ран?
обман?
в висок наган?
иль как россомаха гложет?
когтем царапает...
О, Боже!