С Тобой

Нуклеарго
Ты сегодня одна!
И нет ни кого с тобой,
Ты немного грустишь
И хочешь остаться со мной.

Я сегодня один.
И рядом со мной тишина,
Хочу прикоснуться к тебе,
Пока ты любишь меня!

И когда тебе грустно,
Ты только скажи,
Я приду, я приду,
И буду с тобой.

Никто- никогда,
Не задержит меня,
Ты только скажи,
И с тобой буду Я!

С тобой буду я,
Когда на улице серо
С тобой буду я,
Когда на душе засквернело.

Ни кто, никогда
Не обидит тебя.
Ведь рядом с тобой
Всегда буду я.!

Не горя, не грусти
Не будешь ты знать
И плохого тебе,
Не посмею сказать.

Лишь радость и счастье,
Любовь тебе подарю.
Ведь ты и так всё знаешь,
Как сильно тебя я люблю!!!

3.07.2008.(22.10)-Горковенко.Н.О.