Космоэротическо - трагикомическо - философское - 2

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Забиваем гвозди телескопом,
Изучаем звёзды молотком.
Пусть танцуют лебеди в окопах,
А дворняжек славит космодром.

Любили мы ваш космос...
А дальше, только для взрослых!