az

Ия Аль
В ганглии кольцевой оживленной удушье.
Самое место и самое время для счастья.
Души червленые и одержимые души
Ставят пометки, чтобы  встречаться
Каждое утро в самом горячем и смрадном
Чреве. Это быть может как то облегчит
Мысли,что  и в аду тоже можно(отрадно)
Жить,как видишь.Что не убьет,то излечит.