В синей бездне растворился

Вера Аксенова-Соснина
В синей бездне растворился
солнца свет,
И опять видны нам
звездные миры.
Миллионы, миллиарды
тысяч лет
Разгораются небесные костры.
Наше солнце –
яркий лучик среди тьмы –
Согревает все живое на земле.
Так и добрые сердца:
среди зимы
Нам от них
всегда становится теплей.