Здравствуй, детство!

Ангелина Любимова
Мы любим сказки разные –
Весёлые и страшные.
Торчать у телевизора
Готовы день за днём
Сжимая крепко пультики,
Опять включаем мультики,
С героями любимыми
Мы вместе спать идём.
Становимся мы шреками
И супер-человеками,
Иванушкой-царевичем
Мы тоже можем стать.
А можем с Белоснежкою,
Красивою и нежною,
Мы маленькими гномиками
В домике играть.
А сказка не кончается,
А сказка продолжается,
И вместе с доброй сказкою
Приходит в дом весна.
Кружится детство звонкое
С мальчишками, девчонками.
Так здравствуй, здравствуй, детство –
Весёлая страна!