Мне кажется...

Березкина Светлана-Светлячок
Мне кажется, что умерла душа.
Она устала ждать чего-то, верить...
Её расчетливо, жестоко,неспеша
Втоптали в грязь и бросили за двери...

Она чиста была,как детская слеза,
А ныне, как алмаз необработаный,
Пылится, задыхаясь, чуть дыша...
В глубоких ранах... Вся измотана...

           2004 г.

  картинка - интернет