Возьмите моё сердце...

Березкина Светлана-Светлячок
Возьмите моё сердце,
Возьмите мою душу,
Я так хочу согреться!
Прогнать метель и стужу.

Возьмите, отогрейте,
Немного приголубьте,
Маленько пожалейте
И милосердны будьте.

Прошу вас, подарите
Душевного огня,
Взамен хоть что возьмите -
Все, чем богата я.

Отдам свою надежду,
Тепло души своей,
Нечаянную нежность
И радость новых дней!

  картинка - интернет