Я отшельник

Мария Шолохова 2
Я отшельник, по жизни я ищущий
Бого-данность и гавань Души!
Не заметен мне мир огнедышащий,
Я всегда пребываю в тиши.

Что вокруг суета бестолковая,
Я порой замечаю с трудом.
Я охвачен волной бирюзовою,
Что зовет меня в сказочный дом.

Если вникнуть порой в созерцании,
Мы поймем не дожив до седин,
Что в толпе и в мирском колебании
Каждый ищущий в Сути один.

И не нужно бежать нам в изгнание,
Ведь в бушующем мире вокруг,
В нас живет и растет созидание-
Свет Души нам откроется вдруг.