Осень со вкусом весны

Валентина Некрасова
репродукция картины Д.Левина в моем исполнении.
Гуашь 30*40.2013г.

                Навеяно стихотворением 
                "Весна и осень" Д.Ахременко

Ах!Сколько красок дарит леди-осень !!!
Соперница ей лишь весна.
И светит сквозь туманов сизых проседь
Трава,которая как в мае зелена.

Ковёр зелёный в жёлтых звёздах клёнов-
Для глаз красивей не сыскать!
Люблю я в парке тихом опьянёно
Опавших листьев вкус вдыхать…

Пусть солнца нет,но мне совсем не грустно-
Свет льётся с золота листвы!
Весенний вкус у осени искусной !
Лишь в небе меньше синевы...

26.10.2010
Орёл