Про Нее...

Куликова Юлия Александровна
Я черпаю Любовь горстями
Из бытия летящих лет.
Вплетаю в косы дни за
                днями,
Даю я ей Души обет:
Быть вместе с Ней,
              зарю встречая.
Она горит святым огнем.
И сотворить кусочек Рая,
Мы сможем только с Ней
                вдвоем.

09 ноября 2010 года

фото из сети