Ау - ау - ау!

Узнаваемая Незнакомка
Брожу среди покинутых аллей –
Такая тишь, что скулы сводит просто.
Мне, всё же, коллектив всегда милей –
Шум, гам и хохот изо всех щелей
И перспективы творческого роста…

Трёхстопный ямб тревожит душу мне,
А в строчки лезут пошлые хореи.
Чтоб не забыть, твержу их всё быстрее,
Мне б записать  на листик  в тишине,
Количеством тех мыслей богатея!

Сижу и жду читателей своих…
Ау – ау – ау! Ау… А – у – у…
Ой, вижу…вижу! Вижу,  аж двоих!
Один смеётся, а второй – притих,
Наверное, решил, что я зову…

Скажу одно: Какой-то кризис просто.
Не перепроизводства, а души.
Нет - не идей, не творческого роста,
А рифмы прилепились, как короста –
Мне ни удрать, ни переждать в глуши.