Вдалеке отгрохочут грозы

Арк Лайт
Вдалеке отгрохочут грозы,
Потянуло с востока ветром.
Я в руке все сжимаю розу.

И иду все вперед, без оглядки,
Обращая страдания пеплом.
Все играю с собою в прятки.

В этом взгляде - красивом и нежном,
Вновь усталость кружится ответом,
Но не сможет стать неизбежной.

Твои глаза, как сплетенье тайны.
Они меня наполнили светом.
Знай мгновенья все не случайны.

Вновь душа всё рифмует прозу.
Боюсь не дождаться рассвета,
А я все также сжимаю розу...