Вокзал любви песня

Костырева Фани
По городу спешат куда-то люди
И как всегда заполненный вокзал
И я бегу туда,куда и люди
А поезд мой давно уже сбежал

   И в мире нет такого расписанья
   Когда б меня мой поезд подождал
   Вновь села я в чужую электричку
   Меня вокзал огнями провожал.

А выйду я на той же остановке
По-прежнему и как теперь одна
Любви хочу все в той же обстановке,
Но средь берез колдунья не одна!

   Друзьям налью я на прощанье водки
   Она одна прозрачна и чиста
   И жизнь кидает нас как море лодки
   И каждому она давно пуста!

И плачут наши грустные березы
И сень ветвей вернуть хотят давно
И снятся часто им людские грезы
Но веять им прохладой не дано!

   Вокзал любви имеет расписанье
   Но не гарантий выдержать его
   И есть там даже зал длч ожиданья
   И я наверно выберу его!