Как я люблю мужскую попу!!!

Алиса Пердулаева
Как я люблю попу мужскую!
Как похожа на фрукты она!
Словно персик пушистый незрелый,
За которым свисает банан!
Будто хлеб непышный и белый,
За которым два яйца!
Как круты же они на ощупь,
Как трещит у них скорлупа!

Как прекрасна мужская попа!
Есть в ней тайна, тепло и отвага!
Если заняты руки в сраженьях
В попе можно нести три флага!
Попа может метать гранаты
И строчить как семь пулеметов!
Что бы делал мужчина без попы???
Как бы я без их поп жила??????????
Мне и так их никак не хватает
На большой планете Земля!!!!!!!!!!!!