У соседа самовар! Девок полно в доме!

Дмитрий Ксурь
Чайные частушки!

Утром пил я с кумом пиво,
С братом в полдень водку
Жизнь то косо, а то криво,
Как чужая тётка.

У соседа самовар!
Девок полно в доме!
А я пивом развлекаюсь!
С хреном на приколе!

ЧАЙ не надо нам в России!
Водку подавай!
Революций не просили?
Значит, наливай!

Мужика любая стужа,
в Зиму не пугает,
Если только с ЧАЕМ дружен,
Водку избегает!