Я не дам тебе сегодня!

Алиса Пердулаева
У нас сегодня не будет секса!
Прошу, убери от меня свой член!
Давно! Давно я за гранью стресса,
Меня настигает вселенский тлен!
И попа обвисла, полна целлюлита,
И сиськи свисают как яйца твои,
А раньше стояли, сосками торчали
И жаждали крепкой руки!
Ты брал их в ладони и приценялся,
Бережно взвешивал, что-то шептал.
После таких красивых прелюдий
Фаллос твой чинно и грозно вставал!
О, сколько ты дрочил! Сколько ты дрочил!
Сколько ты дрочил его во мне!
Заря занималась, и гасли звезды,
И день приходил на белом коне!
А ты всё не слазил, менял лишь позы,
И раком ставил и в кресло сажал,
И даже на плечи закинул ноги,
Чтоб в ножны мои заправить кинжал,
А я всё терпела. Ты пил мои соки,
Имел во все дыры и часто мечтал
Найти в моем теле пару отверстий,
Куда сам Макар телят не гонял!
И вот я не в силах терпеть твои ласки,
Они измотали тело моё,
И сиськи опали, и попа пропала,
И волос лобковый вылез давно!
Вот старость приходит,
А  мне лишь за сорок, но секс меня истощил!
Уж лучше бы муж мой был импотентом
Или как лошадь пил!