Тебе

Руководящая Отметка
Уйдёт любовь... И стоит только
Тебе сказать в который раз,
И я сменяю смелость болью,
И вижу будущее нас...

Вот мы встречаемся... Улыбка,
Смущённый взгляд из темноты...
Какая старая ошибка -
Любимой вновь не станешь ты.

Уйду одна... В своей свободе
Уже не страшно потерять
Мне зонт в дождливую погоду...
Не хочешь ты меня понять:

Ты запрещаешь говорить о чувствах,
Но для меня запрет твой, как кинжал,
И я уйду в работу и искусство,
Чтобы о нас никто не вспоминал.

Я умираю, милая, но знаешь,
Когда пройдёшь по моему пути,
Поймёшь, что ты сейчас теряешь...
Ищи другую... И прости.