Голос твой почти позабыт...

Екатерина Помалейко
Голос твой почти позабыт.
Позабыты сладкие речи.
Очень редкие наши встречи
Разве можно тебя любить.
Завтра снова ко мне придешь
Скажешь:"Милая,я скучаю
Ты единственная,дорогая
Я умру если не простишь"
И опять буду я игрушкой
Может день ну а может два
И седая твоя голова
Не успеет согреть подушку.
Ты уйдешь,растворившись в ночи.
А слова:"Я вернусь родная"
Будут долго звучать,догорая
В моем сердце как две свечи.