Веселье на грош...

Анна Тарашкевич
Ах, судьба моя - злодейка!
До того меня блюдет.
Дарит счастье по копейкам,
Разгуляться не дает.

Постараюсь умудриться,
И не хныкать, и не ныть.
Чтоб на грош повеселиться,
Да и сдачу получить.