Bereitschaft

Ýììà Êëåéí
  Du kannst negative Menschen nicht
 durch deine Positivitaet veraendern.
 Tritt zur Seite und
 lass das Leben ihr Lehrer sein.

Die Hand, die sich ausstreckt zum Nehmen
sollte auch immer bereit sein, zu geben.