Что запомнится, то останется

Татьяна Олеговна Коновалова
Что запомнится,
То останется.
Да не важно всё.
Ветер мается.
Ветер листья рвёт –
Прижимаются,
Обнимают лёд
И прощаются.

Кто запомнится,
Тот останется.
Только сон не в счёт –
Разбивается.
На осколки лёд
Рассыпается.
Кто уже не ждёт –
Забывается…