Нет, тебя я отпускаю

Руководящая Отметка
Прости, но нет, тебя я отпускаю,
Хотя боюсь тебя я потерять,
И может лучше даже, что не знаю,
Как можно вдруг такою стать:

Когда ему и все слова, и мысли,
И для него все лучшие года
Твоей спокойной очень редко жизни,
Ночей, тобой продлённых навсегда...

Я отпущу тебя, так будет лучше.
Мы на ошибках учимся своих.
Тебе, мой солнца светлый лучик,
Предупреждения ложатся снова в стих.

Люблю тебя. И знаешь, не желаю,
Чтоб причинили боль тебе сейчас,
Но всё равно, я снова отпускаю
И жду тебя назад в который раз.

И ты вернёшься, снова боль утраты
Тебя заставит вновь прийти ко мне.
Была любовь... Ты помнишь только даты.
А я всё жду твой снова свет в окне.