Вдохнови меня на стих!

Володенька Мах
Вдохнови меня на стих!
Будь моею Музой!
Чтобы Мир вокрук затих,
Не урчало пузо!
Чтобы сладостно внутри
Застонали струны!
Чтобы с ночи до зари
О тебе всё думал!

«Катенька, Катюша, Катя…»
В мозг стучица нежно…
Никогда тебя нехватит!
Это неизбежно!
От твоих прекрасных глаз,
С искоркой лукавства,
Дрожь по телу всякий раз…
Мне бы в них остаца!