Яд

Лисёныш
Ты словно ангел мой
Я помню о тебе:когда иду домой
Ты,ты всегда со мной
Тихий шорох листвы над моею головой

И мы с тобой
Не будем как между небом и землёй
Окрик постой
Вновь кончается день кровавой зарёй

Привет сказала ты
И тут пожухли краски и цветы
Зажглись на небе фонари
Где радостно забвенье пустоты

Я лиш головою закивал
И вроде здрасте промычал
А шум по кругу бушевал
И S.O.S. три раза прозвучал

Стремительно ко мне ты подбежала
И в сердце буд то бы воткнули жало
Чуть слышно пела и меня ты жгла
Ах если б знал я что ты сердце ядом наполняла...