Легко летать на крыльях Света

Романова Татьяна Викторовна
Легко летать на крыльях Света,
Дух озарённый знает путь.
В сиянье радуги одета
Сердечная искринка-суть!

Кто пробудился в духе, знает -
Закон Единства нерушим,
И чистым духом принимает
Сиянье огненных вершин!

Восходим мы в потоках Света
В единстве солнечных путей!
Ликует сердце пред Рассветом
Космической судьбы своей!