Разбита единственная чаша

Гера Жемчуг
Разбита единственная чаша грустного бытия.
Вдребезги разлетелась жизнь моя.
Я существую. Кого-то целую...
И не люблю. Ничего не хочу.
Смеюсь, когда принято. И не тоскую.
Гадом ползу, а не птицей лечу.
Убиты чувства. Исчезли желания.
Я в царстве бездушия и пустоты.
Лишь всплески горького отчаяния
Моей несбывшейся  мечты.