мольба.. маме

Ксения Тайна
С болью в сердце вошла
В этот Божий приют..
Здесь царит тишина,
Мир,покой и уют.
Здесь лишь ангелов лик
В позолоте икон
Да искрящийся блик
С мозаИчных окОн..
Обратила свой взор
Я к святым образАм,
По щеке, как укор,
Покатилась слеза..
И, душой зарыдав,
Обессилев от боли,
На колени упав,
Обратилась с мольбою:
"В этом храме.. в тиши
Я молю о смирении..
Слёзы мне осуши
И добавь чуть терпения..
Дай мне силы принять
И с бедою поспорить,
На Тебя не пенять
От обиды.. от горя..
Помоги пережить
Эту горечь прощания,
Проводив, отпустить
Без тоски и отчаяния.."

Со слезами.. с мольбою
Тихий шёпот летел..
А с лепнины с любовью
Светлый Ангел глядел..
 
20.07.2008