Ночь, проведенная с любимой

Чайка Джонатан Свифт
Ночь, проведенная с любимой,
Слияние тел, слияние душ.
Я наполняюсь новой силой
В стране иллюзий и безумств.
Ночь, проведенная с любимой,
Как в засуху глоток воды.
И эта ночь неповторима,
Лишь ты и я, лишь я и ты.
Ночь, проведенная с любимой.
И более не надо слов.
Будь лишь со мной такой ранимой,
Весь мир тебе, моя любовь!