пародия на Бессмысленный стих Я-Евка

Дядя Вова Гнедых
http://www.stihi.ru/2010/11/09/29
Бессмысленный стих Я-Евка (С)глубочайшим...

Я не скажу вам про любовь,
О ней говорено немало
И после миллионов слов
Что я бы нового сказала?

За много-много тысяч лет
Ни точного определения,
Ни толком измерений нет
Сей странной силы притяжения,

Что бьёт вслепую, наугад,
(А промахов процент ничтожный!)
Как ляжет фишка - предсказать
Не представляется возможным.

Несет судьбу по воле волн
Неуправляемой стихией...
И тут бессмыслен разговор,
И эти зря строчу стихи я !


ПАРОДИЯ

Я повторяю вновь и вновь
(Уж раз пятнадцать или двадцать)
Зачем писать нам про любовь,
Про то, как ею заниматься?!

Про то, как фишка не легла
(Легли другие, было дело...)
Предохраниться не смогла
(А потому и залетела...)

Разбитой вдребезги души,
Собрать осколки невозможно!
И так, не каждый год - мужик!
(А промахов процент ничтожный) (С)

С вопросом я, стихией грозной,
Ребром по рёбрам: "Или - или!"
А он: "Да это не серьёзно!"
(Ну, всё, трендец..., поговорили...)