Недоверие. Мысли и слова

Алёна Жарикова
Прости меня за эти мысли и слова.
Я так привыкла, а не по-иному,
Я в этом виновата лишь сама
И не хочу винить кого другого.
Ты думаешь, что ты не заслужил
Своей любовью моего доверья
Прощенье у меня опять просил
Лишь по тому, что не развеял ты сомненья.
Нет. Ты не прав. Меня так научили
Те люди, что мне причиняли боль,
Они всю веру в жизнь мою разбили.
Мне очень сложно стать за миг другой.
Мне очень страшно доверять и быть счастливой,
Любить, не зная рамок и границ.
Прошу, не обмани меня, помилуй
Ведь ты стал для меня «из сказки принц».
Я обещаю научиться безоглядно
Твоим словам и ласкам доверять
Пойми, сейчас ещё немного рано.
Прошу, ты научись меня прощать
За мои мысли и мои слова,
За недоверье и вопросов полный взгляд,
Ведь ты же знаешь, что жизнь такова,
Она ведь может больно ударять.
Конечно, понимаю, тебе больно
И ты не знаешь, что же предпринять.
Лишь помни, что люблю и так довольна,
Когда ты рядом и когда могу обнять.