обман

Оёжи-Кри
за пустотою мертвых звуков
поверхность радуги чиста

и уходящие к кому-то
обманны громкие слова

на рифмах тени межсезонья
хамелеоном красоты

мой глаз - закрыт тяжелой бронью
в него навряд ли влезешь ты...

и слишком много в сердце яда
в толпе из созданных теней

и безрассудно ходит фляга,
меж нами - с соками ****ей

избито всё! до пересменки
никто не смеет выбирать

горит звездой на новой сделке
обмана мертвая печать

на умолчаньи прежних звуков
я слышу неба голоса

на отречение без звука
- как бессердечна красота...

зажат висок в тюрьме угрюмой
хоронят день опять пески...

прошу тебя, еще сегодня!
еще сегодня мне не лги...