Чтоб дети помнили отца

Александра Соколова 1
Стоят деревья в серебре,
След инея, кристаллы.
Ты в том, далёком ноябре
Мне памятью остался.

Уж много вёсен с той поры
В небытие умчалось.
Давно прорвавшийся нарыв,
Как скорбное начало.

Не ради красного словца
Играю ямбом-вязью,
Чтоб дети помнили отца,
Став для потомков связью.