Они любят ночь...

Горбач Ольга
Они любят ночь
Они ценят мгновенья
Проведённые вместе

Знают каждый изгиб
Каждый вздох, каждый взгляд
Они любят петь песни

Он ей песни поёт
Всю ночь напролёт
А она пишет тексты

Кот и девушка ждут
Когда в доме уснут
Чтобы снова быть вместе.
                07.11.10