Жизнь - продолжается!!!

Светлана Егоркина
Увы,к сожаленью,
Такое бывает:
Душа тихо плачет,
И сердце страдает...

Ты,словно подранок.
Летаешь по клети,
В истерике бьешься....
Спасают лишь Дети!!!

От счастья и боли,
Ладонь разжимается...
И ты понимаешь,
Что ЖИЗНЬ - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!